您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政策法规
索引号: 分类:  
发文机关: 零陵区人民政府 发文日期:
名称: 永州市零陵区人民政府关于加强霞客渡浮桥安全管理的通告
文号 :    
永州市零陵区人民政府关于加强霞客渡浮桥安全管理的通告
2019-10-24 17:17 来源: 发布机构: 【字体:   打印

LLDR201900012

永州市零陵区人民政府

关于加强霞客渡浮桥安全管理的通告

零政通〔201924

为加强霞客渡浮桥安全管理,维护浮桥运行秩序,保障行人及财产安全,根据《中华人民共和国内河交通安全管理条例》及有关规定,现就霞客渡浮桥安全通行有关事项通告如下:

一、禁止摩托车、电瓶车等一切机动车通行,自行车等非机动车辆不得在浮桥上骑行,请广大群众积极配合,并注意通行安全。

二、过桥人员必须服从浮桥管理人员的指挥,禁止任何人员在浮桥上跨越护栏、钓鱼及下水游泳,行人不得在渡口两端和浮桥上随意坐卧躺睡、打闹、乱丢垃圾、摆摊设点,不得影响他人正常通行。严禁破坏或移动浮桥安全设备设施,损坏照价赔偿。

三、对违反本《通告》的行为,由浮桥管理人员责令改正;拒不改正且情节严重的,由相关职能部门依法处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

四、本《通告》自发布之日起施行。

永州市零陵区人民政府

2019930

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州市零陵区人民政府    承办单位:零陵区电子政务管理办公室    联系电话:0746-6243969
网站标识码:431102009    备案号:湘ICP备11003146号-1    湘公安网备43110202000118
地址:湖南省永州市零陵区南津中路9号    E-mail:yzllxx@163.com    技术支持:开普云    网站地图    联系我们