您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 零陵要闻
索引号: 431102009/2019-00586 分类:  
发文机关: 零陵区人民政府 发文日期: 2019-11-29
名称: 零陵区迎接建设全国健康促进区工作省级技术评估
文号 :    
零陵区迎接建设全国健康促进区工作省级技术评估
2019-11-29 00:00 来源: 零陵新闻网 发布机构: 零陵新闻网 【字体:   打印

  红网零陵站讯(通讯员 丁建勋)11月28日,省卫健委健康教育宣传中心副主任齐瑛率评估专家组来零陵,对创建全国健康促进区工作进行省级技术评估,副区长陈丽萍参加。

  座谈会上,陈丽萍汇报了全区建设全国健康促进工作情况,与会人员观看了零陵区建设全国健康促进区工作宣传片。近年来,零陵区始终坚持“政府牵头、部门参与、社区行动”的工作机制,通过强化组织保障、突出健康优先;弘扬健康文化,倡导健康生活;建设健康场所,改善健康环境;完善健康政策,造福民生健康等工作措施。全区共创建健康促进机关38家、健康促进社区72个,健康促进学校37所、健康促进医院19家、健康促进企业5家,评选出100户示范健康家庭。

  齐瑛对零陵区健康促进工作表示肯定,认为项目宣传到位、工作措施落实、建设效果显著。

  座谈会后,评估组专家深入中级人民法院、时代阳光、东山景区、永州三中、七里店社区等实地考察健康促进场所建设,并通过查阅资料,对零陵区建设全国健康促区工作进行了细致的详细评估。

  

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州市零陵区人民政府    承办单位:零陵区电子政务管理办公室    联系电话:0746-6243969
网站标识码:431102009    备案号:湘ICP备11003146号-1    湘公安网备43110202000118
地址:湖南省永州市零陵区南津中路9号    E-mail:yzllxx@163.com    技术支持:开普云    网站地图    联系我们